terça-feira, 14 de maio de 2019

SE Beira Rio garante bi-campeonato do Campeonato Sub-20

O jogador Caniggia fez o segundo gol do Beira Rio

O técnico Marcio Cardoso, do Beira Rio
SE Beira Rio Monte Mor FC decidiram no domingo (12), o titulo do Campeonato Botucatuense de Futebol Sub-20. A final foi disputada no campo da Ferroviária (Estadio “Dr. Acrisio Paes Cruz”).
E foi um grande jogo. O primeiro tempo terminou empatado sem gols e com poucas chances de gol. As emoções ficaram para a segunda etapa. O time do Beira Rio abriu o placar aos 34 minutos com Rogério. O Monte Mor, de pênalti, chegou ao empate aos 38 minutos com Lucas. Aos 44 minutos do segundo tempo, o jogador Canniggia fez um gol do meio da rua deixando a sua equipe em vantagem. Já no final da partida, o jogador Viola empatou. Com o empate em 2 a 2, o titulo foi decidido nas cobranças de penalidades máximas. E o time da SE Beira Rio levou a melhor e venceu por 5 a 3, garantindo o bi-campeonato.