domingo, 2 de dezembro de 2018

Handebol de Botucatu é vice-campeão da Copa dos Campeões

A equipe feminina juvenil de Handebol de Botucatu conquistou o segundo lugar na Copa dos Campeões das Ligas do Estado de São Paulo. As finais foram disputadas neste final de semana em Presidente Prudente.
Botucatu disputou três partidas, venceu Jales (29x19) e Presidente Prudente (22x13) e perdeu para Hortolândia (18x21). Além do segundo lugar, três atletas da equipe integraram a seleção da competição: Leticia Bilches, melhor goleira; Ana Beatriz Mori, melhor central; Pâmela Garcia, melhor meia esquerda.
A equipe de Botucatu, comandada pelo professor Paulinho, é formada por atletas integrantes do Projeto Gol de Apoio desenvolvido pela Associação Botucatuense de Handebol com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes.
A participação de Botucatu na final da Copa dos Campeões, em Presidente Prudente, contou com o apoio do Shopping Botucatu, Claus Sports, Nova Liba, Serrana Alimentos, Panificadora Bartoli e Nova Imagem.