sábado, 30 de setembro de 2017

NADADORES DA AAB SE DESTACAM NA 7ª ETAPA DA UNAMI

Quatro nadadores da Associação Atlética Botucatuense (AAB) participaram da XI Troféu Clube de Campo Piracicaba, competição válida pela 7ª Etapa do Circuito Unami (União dos Nadadores Masters do Interior). O evento foi realizado no sábado, dia 23, reunindo 575 nadadores de 39 equipes do interior paulista.
Os atletas botucatuenses conseguiram excelentes resultados. Kazuko Funayama Freire, de 89 anos, conquistou uma medalha de bronze . Na categoria de 65 anos, Dagmar Flávio Zarto foi  medalha de bronze nos 50 metros livre e Antonio Sergio Di Pierre obteve o segundo lugar nos 200 metros costas.
O destaque foi o atleta Henrique Reis, que conquistou 3 medalhas de ouro e  uma e bronze nas provas de 50m livre, 100m  medley, 200 m livre e revezamento.   A  próxima etapa da Unami será realizada no Clube Barbarense, em Santa Barbara do Oeste, em 21 de outubro.