quinta-feira, 28 de julho de 2016

Amazonas do Centro Monte Olimpo lideram provas em Bauru

Representantes do Monte Olimpo que competiram em Bauru
No ultimo domingo (24), a equipe do Centro Hípico Monte Olimpo participou da 3ª etapa do Circuito Sociedade Hípica de Bauru. Os  botucatuenses mostraram que estão bem preparados e voltaram da competição com excelentes resultados.
Na categoria Percurso montando Star Light tivemos a apresentação num percurso sem faltas de Lais Brick Baccari, de apenas 5 anos. Na categoria 80 cm montando Isis Joter, Ilundi Ventura foi a vice-campeã. Ainda nessa categoria, tivemos uma linda apresentação da amazona Carolina Simões montando Kimacho.
Ja na categoria 90 cm Ana Laura Savini se destacou mais uma vez e foi a campeã da categoria montando Tufão Itapuã. Com esse resultado, Ana Laura passa para a 2ª posição no ranking do circuito. Ainda na categoria 90 cm, a atual líder do ranking, Ana Beatriz Mori de Oliveira com Marshall conquistou a 7ª colocação.

“Estamos muito contentes, porém a pressão aumenta a cada prova. Estamos com a Ana Laura em 2° lugar em 3 rankings esse ano, na categoria Preliminar e Nivel I da Copa Vale do Tiête com diferença de apenas 1 ponto para o líder e o ranking de  90 cm do Circuito Sociedade Hipica de Bauru. Quem também ta se destacando é Ana Beatriz que vem liderando sua categoria em Bauru. Mas estou confiante que vamos trazer vários títulos para Botucatu esse ano”, comentou a instrutora do Centro Hípico Ingrid Wirtz.