sábado, 23 de julho de 2016

Projeto Crescer promoveu Torneio

Agente Jovem A faturou o titulo do campeonato
Terminou nesta quinta-feira (21), o 3º Campeonato Interno de Futebol Society do Projeto Crescer. O evento reuniu aproximadamente 80 participantes de ambos o sexo.
A equipe campeã do Campeonato foi a Agente Jovem A, que é um dos dois grupos do programa Agente Jovem que existe no Projeto Crescer para capacitar adolescentes para o emprego. Na final, a equipe Agente Jovem A venceu o Projeto Crescer – Turma da Tarde por 4 a 3.
O destaque da competição foi o jogador Marcos Viana (Agente Jovem A), artilheiro com 15 gols, além de Cristiano Teobaldo (Projeto Crescer – Turma da Tarde), eleito como melhor goleiro. “Foi uma competição muito importante, onde tivemos a integação dos alunos e professores com um total de oito equipes”, informou o professor Isac Rodrigues, responsável pelo campeonato.