quarta-feira, 13 de julho de 2016

Show de gols na Série B. Rodada teve incríveis 70 gols em 11 jogos

A bola voltou a rolar no domingo (10) pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Varzeano de Botucatu. Foram disputadas onze partidas no campo da Fazenda Lageado, da ADPM, Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan” e Estádio “Dr. Acrisio Paes Cruz” (campo da Ferroviária).
No Estádio Municipal, o Cruzeiro Azul venceu a Estopim da Fiel por 3 a 1.O Porto venceu o Guarantã por 3 a 2 e o EC Amigão goleu o CRS por 4 a 0.
No Campo da Associação Desportiva da Polícia Militar (ADPM), os Amigos do Zezé venceram o Bem Amigos por 1 a 0, e o Parque dos Pinheiros venceu a equipe  Vista Linda por 3 a 0.
No Estádio “Dr. Acrísio Paes Cruz”, a equipe Unidos aplicou uma sonora goleada sobre o Ouronato: 11 a 1. O Monte Mor venceu o Santo Antonio por 3 a 1.
No Campo da Fazenda Lageado, o Bio Esporte venceu o Jardim Botucatu por 4 a 2. Independente e Jardim Cambuí fizeram um jogo emocionante e empataram em 6 a 6. A maior goleada do campeonato foi aplicada pelo Ajax: 16 a 0 sobre o Convívio. Por fim, o Continental venceu a Caixa D’Água  por 2 a 1.
Após a goleada sobre o Convivio, o jogador Gerson Bento, do Ajax, assumiu a liderança entre os artilheiros com 8 gols (ele fez 4 no domingo).
O Varzeano Série-B reúne neste ano 40 equipes, divididas em oito grupos. Elas jogam entre si dentro dos grupos. Classificam para as oitavas de final da competição os dois melhores de cada grupo, que ao lado dos dois times com melhor índice técnico da primeira fase, também já garantem presença no Varzeano Série-B/2017.
Irão disputar o Varzeano Série-A/2017 as quatro equipes classificadas para a fase semifinal, além das duas equipes com melhor índice técnico das quartas de final da Série B/2016. Os quatro primeiros colocados da Série-B/2016 também garantem vaga à próxima edição da Copa dos Campeões.

A final do Campeonato Varzeano Série-B está prevista para acontecer no mês de setembro.