terça-feira, 5 de julho de 2016

Botucatu voltou de Barretos em 23º lugar nos Jogos do Idoso

Botucatu garantiu o tri-campeonato no Tênis Feminino
Botucatu terminou na 23ª colocação nos 20º Jogos Abertos do Idoso realizados entre os dias 30 de junho e 3 de julho em Barretos. A competição, organizada pelo governo do Estado, reuniu mais de 90 municipios com atletas com idade acima de 60 anos.
Botucatu competiu nas modalidades de Damas Feminino, Tênis de Campo Feminino, Xadrez Feminino, Natação Feminino, Atletismo Feminino, Coreografia, Dança de Salão, Atletismo Feminino e Voleibol Adaptado Feminino com uma delegação composta por mais de 50 pessoas e chefiada pelo professor Kiko Moreti.
O destaque foi o tri-campeonato conquistado na modalidade de Tênis Feminino – categoria B (atletas acima de 70 anos) com as jogadoras Vera Alice e Maria Zélia. Na final, Botucatu venceu Catanduva.
Nas Damas, Botucatu foi em busca do bi-campeonato, porém acabou ficando na quinta colocação com Ivone Rossi. O Xadrez Feminino, com Diva Caramelo, ficou na 11ª colocação. Na modalidade de Dança de Salão, Botucatu ficou em 9º lugar na categoria A e em 10º na categoria B. Na natação, Maria Zélia Menegon Ramires ficou em 6º lugar nos 25m nado costas e 25m nado livre, garantindo o 19º lugar na classificação geral para Botucatu na Natação. Por fim, o voleibol feminino adaptado não foi além da primeira fase após vencer Pirassununga e perder para Franca e Campinas.
A cidade de Piracicaba conquistou o titulo dos Jogos somando 60 pontos contra 52 de Sorocaba (vice-campeã) e 51 de Guarulhos (3º colocada).