quarta-feira, 20 de julho de 2016

Centro de Hipismo Monte Olimpo é destaque em Tatuí

Ana Laura Savini foi vice-campeã em Bauru
A equipe do Centro Hípico Monte Olimpo disputou no domingo (17), a 4ª etapa da Copa Vale do Tietê de Hipismo, realizada na Hípica Centaurus em Tatui.
Na categoria percurso, destaque para João Dell Aqua, de apenas 4 anos, que conquistou o 4º lugar, enquanto o seu irmão, José Dell Aqua, de 6 anos, ficou em 5º lugar. Ambos montaram o cavalo Star Ligth.
Na categoria Preliminar 80 cm, Ana Laura Savini e seu espetacular cavalo Tufão Itapuã garantiu o 5º lugar em uma prova super concorrida, e na categoria Nivel I 90 cm, onde a amazona estreou neste ano, Ana Laura foi vice-campeã. “A prova estava bem difícil. Aconteceram várias faltas e quedas durante a prova. No segundo semestre a tendência sempre é dificultar os percursos, mas Ana Laura tirou de letra fazendo percurso limpo sem nenhuma falta como vem sempre fazendo e conquistou novamente excelentes resultados. E os pequenos, que lindos que eles foram. Nessa categoria o instrutor pode auxiliar por ter crianças muito pequenas, João foi com meu auxilio e José pela primeira vez fez o percurso sozinho, foram uma graça”, comentou a instrutora e amazona Ingrid Wirtz, responsável pelo Centro Monte Olimpo.
No próximo domingo (24), a equipe do Monte Olimpo volta a ativa para disputar a 3ª etapa do Circuito da Sociedade Hípica de Bauru. Estarão em busca de vitorias, Lais Brick com Star Light, Ilundi Ventura com Onix, Carolina SImões com Kimacho, Ana Beatriz Mori de Oliveira com Marshall e Ana Laura Savini com Tufão Itapuã.