sexta-feira, 29 de julho de 2016

Marcelo Leonardo é o campeão da Série B dda TV Alpha

Os campeões e classificados para a 1ª Divisão em 2017
O botonista Marcelo Leonardo conquistou nesta quinta-feira (28), o título de campeão da Série “B” da 6ª Copa TV Alpha  de Futebol de Mesa. A competição foi organizada por Marcio Rangel e os jogos disputados na Arena MR Botões.
Marcelo Leonardo somou 35 pontos contra 28 de Bruno Costa, vice-campeão. Os dois vão disputar a Série A em 2017. O terceiro colocado foi Evandro Canovas com 21 pontos. O campeão somou 11 vitorias, 2 empates e sofreu apenas uma derrota, tendo marcado 34 gols e sofrido apenas 13.
Silas Pantaleão ficou na quarta colocação com 18 pontos seguido por Luiz Henrique (18 pontos) e Gabriel Chezinho com 14 pontos. Rafael Anelli ficou em sétimo com 12 pontos e em oitavo o estreante Marcus Paulo com 10 pontos.
Na Série “A” o botonista Marcio Rangel garantiu o hexacampeonato com duas rodadas de antecedência. Até o momento, o botonista lidera com 21 pontos contra 13 de Nivaldo Ceará, vice-lider. Em terceiro lugar está Roberto Solimeno com 10 pontos.
As duas ultimas rodadas da Série A estão programadas para este sábado (30) a partir das 14 horas. Em jogo está o vice-campeonato e o rebaixamento.