sexta-feira, 31 de julho de 2015

Jogos do SESI decidem campeão do futsal em Botucatu

Equipe da Globo
Será definido neste sábado, dia 1º, o campeão da modalidade de Futsal Masculino – categoria Livre dos Jogos do SESI Botucatu 2015. A rodada final acontece no ginásio de esportes do SESI a partir das 14 horas.
No primeiro jogo, Fungibras e Mattos Martinelli decidem o terceiro lugar da competição e em seguida, Globo e Eucatex vão em busca do titulo dos Jogos e uma vaga na fase regional.
Também no sábado, vai ser disputada a modalidade de Pebolim Duplas e Individual.
Xadrez conhece campeão
A modalidade de Xadrez Absoluto foi disputada no dia 25 de julho, na sala de Jogos do SESI. A medalha de ouro foi para Marcos César da Silveira, da Associação dos Servidores da Unesp – ASU. José Ricardo de Souza Braga, da Eucatex, ficou com a medalha de prata e Carlos Alberto Coneglian, da Sabesp, faturou a medalha de bronze.
Ainda pelo Jogos do SESI, na modalidade de Futebol Society Masculino Livre, a Eucatex “A” venceu a CPFL por 2 a 1.