domingo, 5 de julho de 2015

Botucatu e Barra Bonita vencem Circuito de Atletismo

As provas foram disputadas na pista do Inca
Atletas de Botucatu, Assis, Barra Bonita, Lins, Osvaldo Cruz e São Manuel disputaram no domingo, dia 28 de junho, a 4ª etapa do 10º Circuito Regional de Atletismo “Dilermando Aparecido Alves”. As provas foram disputadas na pista do Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan”.
Ao final de quatro etapas, a equipe feminina de Barra Bonita faturou o circuito com 83 pontos contra 66 de Osvaldo Cruz, vice-campeão. Em terceiro lugar ficou a equipe de Assis com 58 pontos. Botucatu ficou apenas em quinto lugar com 16 pontos.
No masculino, Botucatu fez bonito e ficou com o primeiro lugar com 174 pontos, 10 a mais que Osvaldo Cruz, segundo colocado. Em terceiro lugar ficou Assis com 155 pontos.

A competição foi promovida pela Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Turismo e foi organizada pela Liga Botucatuense de Atletismo tendo como objetivo preparação das equipes para os Jogos Regionais deste ano.