sábado, 11 de julho de 2015

Hipica Vitoreli entre as melhores da ABHIR

Os cavaleiros Caio Aguiar. Lucca Chirinéa e Giovani Piozzi durante a premiação.
Os cavaleiros e amazonas da Hípica Vitoreli estiveram disputando no último final de semana da mais importante prova do calendário da  Associação Brasileira dos Cavaleiros de Hipismo Rural - ABHIR,  I Copa Vetnil de Hipismo Rural Completo. A competição foi realizada em Mogi Mirim.
Essa foi uma importante etapa do calendário da ABHIR, disputada em dois dias e consiste em quatro provas, sendo a primeira uma prova de resistência de 5 à 8 quilometros e com um tempo pré determinado à cumprir. Em seguida eles participarm de uma prova de velocidade em uma reta de 1 quilometro com três obstáculos. Já a terceira parte foi uma prova de cross country no campo e com obstáculos naturais como troncos, valetas, lombadas, piscina entre outros. Por fim, já no domingo, os animais passaram por um exame veterinário para saber se estavam em condições de participar da ultima parte que foi feita no picadeiro, com obstáculos como tambores, saltos e balizas.
Com um grande número de participantes, os botucatuenses conseguiram excelentes colocações. Na categoria Iniciantes, Henrique B. Andrade foi o 4º colocado e Gustavo Puelker foi o 6º. Na Estreantes, Giovani Piozzi foi 5º e Bianca Lagranha a 6ª colocada. Já na Nível I, Lucca Chirinéa ficou com a 4ª colocação e Thiago Puelker com a 11ª. Na Intermediária, Caio Aguiar foi vice-campeão e Diego Chirinéa o 8º. O professor e cavaleiro Jovacir Vitoreli, o Juca, foi o 7º na categoria Força Livre e o 8º na Performance.
Com esses resultados, a Hípica Vitoreli, que teve o apoio do Grupo Moretto, se manteve entre as 3 melhores hípicas dentro do campeonato que terá continuidade em agosto e encerrará em dezembro.