quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Natação: AAB trás 9 medalhas da Copa São Paulo

A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) conquistou 9 medalhas na Copa São Paulo de Vinculados. A competição foi realizada de 12 a 14 de dezembro no Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá. A competição contou com a participação de 667 atletas de 55 clubes do estado de São Paulo. A AAB foi representada por 24 atletas.

O técnico Oscar Fleury ficou bastante satisfeito com os resultados, já que todos os atletas atingiram suas melhores marcas nas diversas provas disputadas e vários se classificaram entre os 8 melhores do Estado.

“Gostaria de agradecer ao nosso presidente, ao nosso gerente de esportes e a todos os diretores pelo apoio dado à equipe e ao Departamento de Natação para que pudéssemos alcançar nossos objetivos e colocar o nome da natação da Veterana entre os melhores da natação no estado de São Paulo e no Brasil.

Depois dessa competição, a equipe entra de férias e volta a treinar forte a partir da segunda quinzena de janeiro.

Confira os resultados:
CATEGORIA PETIZ 1 (11 ANOS)
RAFAELA MARINO – CAMPEÃ PAULISTA (100 e 400 LIVRE ; 100 COSTAS)
CATEGORIA INFANTIL 1 (13 ANOS)
CAIO CECÍLIO – VICE-CAMPEÃO (50 LIVRE) ; MEDALHA DE BRONZE (400 LIVRE)
CATEGORIA INFANTIL 2 (14 ANOS)
BRUNA DE PRADO – VICE-CAMPEÃ (100 COSTAS)
CATEGORIA JUVENIL 2 (16 ANOS)
BÁRBARA ALVES – VICE-CAMPEÃ (100 LIVRE) ; MEDALHA DE BRONZE (400 LIVRE)
REVEZAMENTO 4 X 50 MEDLEY – INFANTIL MASCULINO
VICE-CAMPEÃO – EQUIPE (GUILHERME ARAUJO, DIEGO FERRARI,CAIO CECILIO,MATHEUS CORDEIRO)