segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Tenistas da AAB chegam a três finais e ganham duas em Conchas

Três atletas da Associação Atlética Botucatuense (AAB) conseguiram resultados expressivos no 2º Torneio Regional Open de Conchas.

Depois Marcelo Martins, que já havia faturado o título na categoria Especial, foi a vez de Edson Carvalho (foto, à esquerda) conseguir o lugar mais alto no pódio. Jogando neste domingo, dia 30, Edson mostrou seu favoritismo ao vencer o tenista Pessuti (Cerquilho) por 2 a 0, com parciais de 6x3 e 6x1, pela categoria 35 anos. “Apesar do placar parecer elástico, foi uma partida muito difícil, com mais de duas horas de duração”, explicou o jogador.

Quem também fez uma excelente campanha foi Rodrigo Undiciatti, finalista na categoria Geral A. Na final, também realizada neste domingo, Undiciatti acabou derrotado por Tucão Fellipi por 2 a 1, com parciais de 4x6/6x3/3x6. A competição foi disputada no CRB.