quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Botucatu conquista 3 troféus e 4 medalhas no Circuito Open de Skate

A Office Street realizou o Circuito Open de Skate 2010, no último domingo [12], na pista pública do Nosso Sonho, na cidade de Barra Bonita. O circuito foi disputado nas categorias mirim [até 14 anos] e iniciante.

Botucatu conquistou o 1º lugar na categoria mirim com Lucas Honorato, o quinto com Rafael Francisco, a sétima posição com Emerson Júnior e Jessé Barduco ficou com a nona colocação. Na categoria inciante, Rodrigo Augusto conquistou o segundo lugar, Sérgio André ficou em terceiro, Daniel Ramos em quarto e Denis Gonçalves ficou com a sétima colocação. Bruno Andrini Costa ficou em décimo lugar (essa foi a primeira participação do skatista nesta categoria).

Os atletas do primeiro ao terceiro lugar receberam troféus e do quarto ao décimo medalhas.

No dia 26 de setembro os skatistas botucatuenses participam da 1º Etapa do Circuito Regional de Skate na cidade Borebi. Os atletas contam com apoio da Prefeitura de Botucatu por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.