domingo, 12 de setembro de 2010

BFC/São Manuel é goleado em São Caetano

Pelo grupo 03 do Campeonato Paulista Kaiser Feminino, as meninas do São Caetano receberam a equipe do Botucatu FC/São Manuel e golearam por 5 a 0. A goleada marcou a primeira vitória do Azulão na segunda fase e o time divide a segunda colocação com Rio Preto e Botucatu. O São José é o líder do grupo, com nove pontos.

Sob sol forte no estádio Águias de Nova Gerte, Renata Araújo abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo para o Azulão. Pouco depois, aos 34 minutos, Geise de Fátima fez gol contra e aumentou a contagem para o time do ABC.

Com bom toque de bola e domínio do meio de campo, o São Caetano ampliou aos 39 minutos, novamente com Renata Araújo.

No segundo tempo, mais gols. Laura Cristiane fez o quarto do Azulão, aos 12 minutos, e Gisele Cardoso, dois minutos depois, fechou o placar para o São Caetano.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar, porém o mando de campo será do Botucatu, no estádio Adhemar de Barros, sábado (18), às 15h00.