sábado, 18 de setembro de 2010

BFC/São Manuel se reabilita no Paulista

O Botucatu Futebol Clube/São Manuel se reabilitou neste sábado, 18, no Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

A agremiação do BFC/São Manuel venceu a representação do São Caetano, no Estádio Municipal "Adhemar de Barros", em São Manuel, por 3 a 1.

A vitória levou o time aos seis pontos, agora na segunda colocação, atrás do São José, que tem nove pontos e é o líder do grupo 03.

O time da casa abriu o marcador aos 32 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Elissandra. As meninas do São Caetano buscaram o empate, mas o primeiro tempo terminou com apenas um gol.

Na segunda etapa, Edilaine dos Santos ampliou para as donas da casa, aos nove minutos, e Bruna de Souza, aos 11, fez o terceiro gol do Botucatu.

Superiores em campo e gastando o tempo que restava de partida, as meninas do Botucatu foram surpreendidas com o gol de honra do Azulão, marcado por Camila Nobre, aos 35 minutos, mas já não havia mais tempo para buscar o empate.

No próximo domingo (26), pela penúltima rodada da segunda fase, as meninas do Botucatu recebem o São José, no estádio Adhemar de Barros, às 15h00, já o São Caetano encara o Rio Preto, em casa, no estádio Águias de Nova Gerte, no sábado (25) às 15h00 (horário de Brasília).