terça-feira, 13 de abril de 2010

Larissa Brasa vence mais uma prova de MTB

Aconteceu no último final de semana a 1ª Etapa da Copa Pedal Leve 2010. O evento foi realizado na estância turística de São Roque/SP, cidade que fica a 54 km da capital.

A largada foi ás 10:00h no Ski mountain Park. A corrida foi realizada no circuito da montanha com novo traçado e não faltaram desafios, single tracks, muita adrenalina, o clima estava frio e agradável para a pratica do mountain bike

A botucatuense Larissa Brasa, de apenas 13 anos, conquistou o 1º lugar em sua categoria (Feminino Sport 25 km) dando um grande passo para ficar Bi-campeã da Copa Pedal Leve.

Lembrando que no Final das 3 Etapas a campeã leva para casa na premiação uma bike no valor aproximadamente de R$ 1.000,00.

A Larissa Brasa conta com o apoio da Brasa Bike, Criativa FM, Fuji Bike, Santa Isabel frios e laticínios.