terça-feira, 27 de abril de 2010

Jogos da Juventude: Diferente do Futsal, Handebol de Botucatu está na Fase Regional

Na quarta-feira, 22/04, no Ginásio Municipal de Esportes de Botucatu "Governador Mário Covas Júnior" nossos atletas da categoria juvenil voltaram a enfrentar as equipes da cidade de São Manuel em jogos válidos pela Fase Sub Regional dos Jogos Abertos da Juventude 2010.

O primeiro jogo da noite aconteceu entre as equipes femininas e Botucatu precisava de pelo menos um empate para passar à próxima fase da competição, já que havia vencido pelo placar de 19 a 18 no jogo de "ida".

A equipe botucatuense começou o jogo muito bem e marcando forte, não dando nenhuma chance para a equipe adversária. Muito concentrada e abusando dos contra-ataques, nossa equipe foi ampliando o marcador e conseguiu um ótimo resultado vencendo a partida pelo placar de 33 a 08 (16 a 04 no primeiro tempo) com gols de Hélen [8], Dariane [8], Mah Leme [6], Ana Paula [3], Ananda [3], Marina [2], Letícia, Ana Bárbara e Coxinha.

O segundo jogo aconteceu entre as equipes masculinas e Botucatu necessitava de um placar de três gols de diferença para poder avançar à próxima fase, porque havia perdendo o primeiro confronto pelo placar de 20 a 18.

O jogo começou tenso com ambas equipes errando muitas finalizações e, assim como no primeiro jogo, venceria quem tivesse maior concentração. Com uma boa atuação de nosso goleiro Matheus nossa equipe foi conseguindo se distanciar no placar e já no primeiro período a diferença era de cinco gols. Destinados a conseguir a tão sonhada classificação nossos garotos foram impondo um bom ritmo de jogo o que propiciou muitos contra-ataques. Final da partida 24 a 15 para equipe botucatuense (10 a 05 no primeiro tempo), com gols marcados por Busuca [7], Zé Mário [6], Pepa [3], Mãozinha [3], Duca, Tobias, Lucas e Igor.

A Fase Regional dos Jogos Abertos da Juventude acontecerá no mês de maio em data e local a serem definidos e Botucatu espera pelos próximos adversários.