quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Carla Barbosa - recordista sulamericana de natação

Ainda dá tempo de registrar a participação da atleta Carla Barbosa de Arruda no campeonato Sulamericano de Natação Master, realizado em Mar Del Plata, na Argentina.

A competição, realizada entre os dias 25 e 29 de novembro, reuniu atletas de 170 clubes de diversos países da América.

A divisão foi feita pelos números de atletas e sendo a única atleta da Botumaster/A.A.F estive na categoria das equipes Pequenas.

Carla Barbosa representou Botucatu e garantiu a a 25ª colocação de um total de 111 equipes pequenas.

Além desse grande resultado por equipe, a atleta conquistou 6 medalhas de ouro e estabeleceu 3 novos recordes Sulamericanos.

Resultados:
1º lugar nos 100m borboleta (1'10''89)
1º lugar nos 200m medley (2'37''81)
1º lugar nos 400m medley (5'37"85)
1º lugar nos 200m livre e novo recorde Sulamericano da prova (2'14''44)
1º lugar nos 400m livre e novo recorde da prova (4'46''25)
1º lugar nos 800m livre e novo recorde da prova (9'46''34)

Na prova dos 800m livre estabeleceu o novo recorde da prova que já durava 14 anos, enquanto nas provas de 200m livre e 400m livre quebrou o próprio recorde que estabeleceu em João Pessoa no mês de outubro.

A atleta, que será homenageada na promoção Os Melhores do Ano/09, contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes,a A.A. Ferroviária,Serralheria do Azanha,First Class e Lanches da Hora.