terça-feira, 2 de junho de 2009

Caio Induscar conquista a medalha de ouro no tênis de mesa

A disputa de tênis de mesa foi a grande atração dos Jogos Industriários do SESI 2009 neste final de semana. Apesar da programação apresentar muitas opções, o tênis de mesa foi a modalidade que distribuiu a primeira medalha de ouro dos esportes disputados em quadra. Até então, apenas a pesca havia conhecido seus campeões.

Depois de 40 jogos e quase quatro horas de disputa, quem se deu bem foi o mesatenista Edmilsom, da Induscar. Ele venceu na final um dos favoritos, Paulo, da Duratex, por 3 sets a 1. Aliás, a Duratex colocou três jogadores nas semifinais. Donizeti ficou em terceiro e Wesley em quarto.
A competição, realizada no domingo, dia 31, no ginásio coberto do SESI, foi marcada por uma emocionante homenagem ao trabalhador-atleta Chocolate, falecido recentemente e o maior vencedor da história da modalidade nos JOIS. Atletas, organizadores e torcedores oraram pelo ex-campeão.
No final de semana também foram realizadas rodadas no futsal masculino e feminino, futebol, futebol sete master, snooker, dominó e tênis de campo.