segunda-feira, 22 de junho de 2009

Botucatu vence Cubatão na Liga Paulista de Handebol

No sábado, 20/06, no Ginásio Municipal de Esportes "Dr. Mário Covas" na cidade de Botucatu, nossas equipes entraram em quadra para mais uma rodada da Liga Paulista de Handebol onde enfrentam as equipes de Praia Grande e Cubatão.
No primeiro jogo pela categoria cadete feminino nossas meninas venceram a equipe de Cubatão em jogo muito disputado pelo placar de 23 a 22 (14 a 11 no primeiro tempo) com gols marcados por Karen [6], Ana Paula [6], Dariane [5], Larissa [3], Ana Júlia [2] e Carol Corvino.
Na sequência pelo cadete masculino nossos garotos não tiveram moleza e foram derrotados pela forte equipe de Cubatão pelo placar de 37 a 13 (23 a 05 no primeiro tempo).
Em seguida pelo infantil masculino nossas crianças estreiaram na competição enfrentando a brilhante equipe de Praia Grande e perderam pelo placar de 31 a 07 (16 a 04 no primeiro tempo).
Na quarta partida, novamente pelo cadete masculino, nossos meninos voltaram em quadra para enfrentar a equipe de Praia Grande e sofreram nova derrota com o score de 40 a 13 (21 a 10 no primeiro tempo).
Fechando a rodada, as meninas da categoria júnior enfrentaram a equipe de Cubatão e venceram pelo placar de 24 a 16 (10 a 08 no primeiro tempo) com gols marcados por Jéssica [7], Mayumi [6], Joana [3], Ana Paula [3], Bárbara [2], Juliana, Hélen e de nossa goleira Ana Carolina que fez um gol do outro lado da quadra.
"As meninas já estão acostumadas a competir e por isso conseguimos resultados positivos. Os meninos tiveram dificuldades porque é um trabalho recente e a ansiedade e falta de maturidade atrapalharam muito e cometeram muitos erros básicos de passes e principalmente marcação. De qualquer forma estamos encaminhando nossas crianças para que no futuro tenhamos equipes muito fortes" - Colocou o Prof. José Nelson.