quinta-feira, 25 de junho de 2009

Botucatu vence e se classifica na LINAF

A equipe de futebol feminino de Botucatu conquistou nesta quarta-feira, 24, mais uma vitória no Campeonato Paulista promovido pela Liga Nacional de Futebol - LINAF. Jogando no Estádio Municipal "Prof. João Roberto Pilan", Botucatu venceu a Ferroviária, de Araraquara, por 3 a 0, gols de Grazi (2) e Anne.
Com a vitória, Botucatu garantiu a classificação para a terceira fase na competição.
MARATONA - Botucatu terá uma verdadeira maratona neste final de semana. No sábado, 27, nossa equipe vai jogar em Jaguariuna, as 15 horas, contra as donas da casa pelo Campeonato Paulista promovido pela Federação Paulista de Futebol.
No domingo, 28, Botucatu joga em Sorocaba, também as 15 horas, contra o São Bento pelo Paulista da Linaf.
Na segunda-feira, dia 29, Botucatu volta a campo para encarar o América FC, de São JOsé do Rio Preto. O jogo deverá acontecer no Estádio "Dr. Acrisio Paes Cruz" as 15 horas.
Botucatu ocupa o segundo lugar do seu grupo no Campeonato Paulista da Federação atrás apenas da Ferroviária, de Araraquara.