sábado, 8 de novembro de 2008

Botucatu venceu Santos no Paulista Feminino

Em jogo eletrizante, o Botucatu FC/Prefeitura Municipal saiu na frente na semi-final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino - Primeira Divisão. Neste sábado, 8, a representação botucatuense encarou o time do Santos FC no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz" na primeira partida da fase semi-final da competição.

Foi um dos melhores jogos realizados neste ano em nossa cidade. Botucatu abriu a contagem aos 2 minutos através de uma cobrança de escanteio e a jogadora Loirão aproveitou a falha da goleira adversária fazendo 1 a 0. Porém a equipe santista reagiu e virou a partida através das jogadoras Pequena e Ketlen, dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa Botucatu chegou ao empate através da jogadora Loirão e aos 47 minutos em uma jogada da atacante Grazi, Botucatu virou o jogo com gol da meia Dani aproveitando um cruzamento da direita.

Com a vitória, Botucatu precisa apenas de um empate no jogo de volta para avançar as finais do Paulistão Feminino 2008.