segunda-feira, 30 de novembro de 2020

Campeonato Sub-20 está de volta em Botucatu

O Monte Mor FC lidera a competição

O 14 FC está em segundo lugar

Após longos meses de espera, os atletas do Campeonato Botucatuense de Futebol Sub-20 voltaram a campo no domingo (29) para mais uma rodada da competição. O certame foi paralisado final de março devido a COVID-19.

A penultima rodada da fase de classificação aconteceu no domingo (29) campo do Complexo Esportivo “Herois do Araguaia!”, no Monte Mor. Foram disputados três jogos. Abrindo a rodada, o CA Pedradores venceu a SE Beira Rio “B” por 4 a 1. Na sequencia, o 14 FC venceu o FC Paraná por 3 a 1. Por fim, SE Beira Rio “A” e Monte Mor FC empataram em 2 a 2.

Com os resultados, a classificação apresenta em primeiro lugar o Monte Mor FC com 10 pontos seguido pelo 14 FC com 9. Em terceiro lugar está a equipe “A” da SE Beira com 7 pontos. O FC Paraná aparece em quarto lugar com 6 pontos e em quinto o CA Pedradores com 3 pontos. A equipe “B” da SE Beira Rio está em ultimo lugar ainda sem pontuar.

A ultima rodada da fase de classificação acontece no domingo (6) novamente no campo do Complexo “Herois do Araguaia”. Confira a programação:

08h30 – CA Pedradores x SE Beira Rio “A”