quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Botucatuenses da Hipica Vitoreli competiram em Rio Claro

Amazonas e cavaleiros da Hípica Vitoreli participaram no final de semana (21 e 22), na cidade de Rio Claro, da 4ª etapa do Campeonato de Hipismo Rural e Salto da Associação Brasileira dos Cavaleiros de Hipismo Rural – ABHIR. Essa foi a penúltima prova do calendário de 2020 da entidade, onde cavaleiros e amazonas da Hípica Vitoreli conquistaram excelentes colocações.

No sábado (21), na disputa de Salto - categoria Escola, a amazona Verena Franco Puttini montando Melany Botupharma  ficou em 12º lugar e na Categoria Estreante Rafaela Teixeira, montando Estima, ficou em 15º lugar  e montando Melany Botupharma, em 16º.

No domingo (22), na etapa de Hipismo Rural, na categoria mini-mirins,

Rafaela Teixeira conquistou o primeiro lugar montando Melany Botupharma e também ficou em 3º lugar montando Estima. Nesta mesma categoria, Yasmin Carreira ficou em  4º lugar Melany Botupharma e também em 16º lugar montando Jack Tequila. Kaique Colpas ficou em 10º lugar montando Melany Botupharma, Gabriel Teixeira foi o 13º coloado e Verena Franco Puttini ficou em 15º lugar. Na categoria Escola, Caio Franklin ficou em 12º e também em 15º

Ainda no domingo, a ABHIR promoveu o TOP RAIDERS, com a prova de 3 tambores e o professor Jovacir Vitoreli montando Dadiva do Infinito, animal do Projeto Crioulos, ficou em 3º lugar e também montando Jack Tequila Botupharma ficou em 5º lugar. Também participaram do Top Raiders,  Rafaela Teixeira, Caio Franklin e Carolina.

Neste final de semana (28 e 29), o professor Jovacir Vitoreli estará participando da Copa Qualy do Cavalo Crioulo de Hipismo Rural Completo em Rio Claro.