domingo, 27 de agosto de 2017

Handebol de Botucatu vence na Liga do Estado

Equipe Juvenil Feminino venceu fora de casa
As equipes de Handebol de Botucatu disputaram no sábado (26) mais uma rodada da Liga do Estado de São Paulo. As equipes botucatuenses, integrantes do Projeto Gol de Apoio da Associação Botucatuense de Handebol, jogaram em Paulinia e voltaram com duas vitorias. A equipe juvenil feminino venceu as donas da casa por 26 a 16 e o time masculino também venceu os donos da casa por 26 a 22.
O time juvenil masculino volta a quadra no próximo sábado (2) para enfrentar time Jundiaí na casa do adversário. A partida começa as 12h45.
Ainda sobre Handebol, Botucatu enfrentou São Manuel pela Copa do Estado de São Paulo – categoria Infantil. A equipe feminina de Botucatu (foto) venceu São Manuel e avançou na competição: 37 a 11 (fora de casa) e 36 a 05 (em casa).