segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Botucatuense brilha em jogo da Copinha

O jogador botucatuense Nikolas, filho do ex-vereador Zé Fernandes, foi o destaque da equipe do XV de Piracicaba no empate em 2 a 2 diante do SC Corinthians na estréia das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi disputada neste domingo, 6, em Araras, no Estádio Herminio Ometto.

Nikolas aproveitou uma falha do goleiro corintiano e abriu o placar aos 3 minutos de jogo. Na segunda etapa, ele cobrou um escanteio pela esquerda que provocou o segundo gol da sua equipe. O gol de empate do Corinthians foi irregular, porém a arbitragem não marcou o impedimento do jogador Léo.

O próximo compromisso do XV de Piracicaba será diante do União de Araras enquanto o Timão encara o Americano do Maranhão.