domingo, 15 de julho de 2012

Miquinho Gracie brilha no tatame

A equipe Gracie Miquinho JiuJitsu, sob o comando do professor Anderson Banana, disputou no final de semana, a 3ª etapa do Circuito da Federação Paulista da modalidade.
A competição aconteceu no ginásio José Correa, em Barueri, e reuniu centenas de atletas de várias academias do Estado.

A equipe botucatuense conquistou 32 medalhas, sendo 11 de ouro, 15 de prata e 6 de bronze, ficando entre as três melhores do Estado de São Paulo.

Muay Thay
O atleta botucatuense Danilo Massarutto sagrou-se campeão da Copa Maromba de Muay Thay, realizada em Indaiatuba.

Ele venceu na categoria até 84kg, conquistando três vitórias em 3 lutas, sendo duas por nocaute e uma por pontos. Esse evento foi realizado sob a supervisão da Federação Paulista de Muay Thay e da Confederação Brasileira da modalidade.

Segundo o professor Banana, as conquistas da equipe acrescentam e motivam os alunos para a prática desses esportes. “Saimos da academia em busca de resultados dos nossos treinamentos do jiu jitsu, do muay thai e do MMA e estamos no caminho certo. Os resultados estão surgindo, pois treinamos todos os dias, todas as modalidades, e queremos mais”, finalizou.

Os atletas contaram com o apoio da Prefeitura Municipal de Botucatu, Coopercab e Unifac.