segunda-feira, 30 de julho de 2012

Definidos os últimos campeões dos Jogos do SESI

Depois de quase quatro meses de milhares de jogos, os Jogos do SESI 2012 definiram seus últimos campeões. A competição conheceu neste final de semana (28 e 29 de julho) os primeiros colocados nas modalidades de paint ball, voleibol masculino e feminino e vídeo game.

No sábado, dia 28, foi realizada no campo do Sete de Setembro o paint ball, uma das novidades deste ano. “A modalidade foi uma sugestão das empresas e foi aprovada”, explica o coordenador de Esportes do SESI, Artemio Montanha.

A medalha de ouro ficou com a equipe da LTM, formada Florisvaldo Lima, Maurício Romagnoli, Mário Luiz Junior, Ananias Santiago e Adolfo Flamarion. O segundo lugar foi Eucatex, com Carlos Barbosa, Carlos Eduardo Machado, José Augusto Paifer, Rafael dos Santos, Alexandre Katsukake e Milton Ricardo de Matos. A CPFL ficou com a medalha prata. A equipe foi formada por Helder Luiz Mussoline, Wanderley da Silva, Rafael Martin, Juliano Ramos Junior, Ricardo Bordilon e Sérgio Pascucci.

Sabesp e Duratex ficam com ouro no voleibol
No voleibol feminino, disputado no domingo, dia 29, a Sabesp venceu a Anidro por 2 a 0 na final e ficou com o título. No segundo jogo da rodada, a Duratex passou pela Eucatex por 2 a 0 e também garantiu o ouro. Com a derrota, a Eucatex ficou em terceiro lugar. A outra equipe inscrita na competição, a Sabesp, ficou com a prata.

Eucatex domina o vídeo-game
O vídeo-game, modalidade incluída na programação dos Jogos do SESI há quatro anos, reuniu 24 participantes neste domingo, dia 29. Depois de quase 6 horas de competição, os atletas da Eucatex mostraram que dominam os controles do jogo de futebol e garantiram as medalhas de ouro, com Willian e de bronze, com Alexandre. A prata ficou com Júlio César, da Anidro.

Duratex é a grande campeã dos Jogos do SESI
A Duratex foi a grande campeão dos Jogos do SESI 2012. A empresa de compensados de madeira dominou a classificação geral da competição desde
o início e garantiu o título da Série Ouro com 326 pontos. A Irizar, especializada na montagem de ônibus rodoviários de luxo, foi a segunda colocada com 92 pontos. A Eucatex foi a terceira com 77 pontos.
Na Série Prata, o primeiro lugar foi da LTM, com 62 pontos, seguida pela CPFL com 50 e Anidro com 48. No Feminino, categoria que foi implantada esse ano, o título geral ficou com a Anidro com 49 pontos. A Sabesp vem a seguir com apenas um ponto atrás. A Eucatex foi a terceira com 28 pontos.