domingo, 29 de julho de 2012

Atleta de Brotas vence Corrida Super 12 em Botucatu

O atleta Fábio Motta Paiva, de Brotas, foi o vencedor da 4ª Corrida Super 12 de Botucatu, realizada na manhã de domingo, dia 29 de julho. A prova reuniu aproximadamente 500 atletas divididos em várias faixas etárias. Os participantes optaram por duas categorias: 6k ou 12k.

Fábio Mota foi o vencedor da prova de 12 quilometros deixando em segundo lugar o botucatuense e um dos favoritos, Marildo José Barduco. Na terceira colocação chegou Genival Griffo, de Bocaina. Em quarto lugar ficou Eduardo Lourenço Pereira (Avaré) e em quinto Fernando de Oliveira Pirassoli (Duartina).

Entre as mulheres, a campeã foi  Adelita Kelen Antunes Gomes, de Botucatu, seguida de Silmara Izidoro Modesto (Botucatu), Edneusa de Jesus Santos Dorta (Jau), Grazielle Correia Oyan (Botucatu) e Rita de Cássia Moreira de Jesus (Botucatu).

Na classificação geral masculina dos 6 km o primeiro colocado foi Alexandre Alves Pereira (Ibitinga), seguido de Dorival Peixoto de Almeida (Itatinga) e Valdeci Herrera (Manduri). No feminino venceu Dulcinéia Cristina de Oliveira (Manduri), com Karen Aparecida Galcone (Avaré) em segundo e Débora Pereira (Avaré) em terceiro.

Também houve várias premiações para diferentes categorias, de acordo com a faixa etária do competidor, assim como premiação extra para diferentes categorias na área militar onde competiam o Corpo de Bombeiros, Polícia Militar e Guarda Civil Municipal (GCM). Foram entregues, aproximadamente, 50 troféus.