sábado, 6 de agosto de 2011

Paulista Feminino

Fora de casa, Rio Preto bate o América de São Manuel

Na abertura da 16ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, na noite desta sexta-feira (5), o América de São Manuel perdeu para o Rio Preto, por 2 a 1, no estádio Adhemar de Barros.

As meninas do Rio Preto tomaram a iniciativa do ataque e logo aos 10 minutos, Ana Caroline inaugurou o placar. O América de São Manuel equilibrou o duelo e criou boas oportunidades, mas o gol de empate não saiu antes do intervalo.

No segundo tempo, num contra-ataque rápido aos 27 minutos, Ketsia ampliou para as visitantes, que passaram a administrar a vantagem. Pouco depois, Glenda descontou para as donas da casa, aos 33 minutos. O gol deu novo ânimo ao time de São Manuel, mas as visitantes se fecharam na defesa e saíram com os três pontos.

As duas equipes jogam em casa na próxima rodada, sábado (13). O América pega o ABD Botucatu, enquanto o Rio Preto encara o Paulista.