segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Larissa Brasa Campeã Paulista de Montanha

A jovem botucatuense Larissa Brasa, de 14 anos, sagrou-se campeã Paulista de Montanha, no ultimo sábado, 13 de agosto de 2011. A competição de ciclismo que foi realizada na cidade de São Pedro-SP, reuniu mais de 300 competidores de todo o estado, num circuito pesado de 6 km em uma serra de asfalto com muitas curvas.

"Durante o percurso vários ciclistas de todas as categorias inclusive da minha, tiveram que empurrando a bike devido à dificuldade da serra que era muito inclime e também por causa do forte calor que fazia no momento da prova, já que a largada foi ás 11,00horas, mas como meu pai já conhecia aquela serra, fizemos muitos treinos específicos para esta competição e preparamos a relação de minha bike para eu subir com mais facilidade, conseguindo assim pedalar a serra toda levando uma grande vantagem comenta Larissa.

Larissa Brasa, que foi vice-campeã brasileira de mountain bike 2011, estará participando da ultima etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, na cidade de Congonhas - MG, no próximo domingo, 21 de agosto.

A atleta conta com o apoio da Brasa Bike, Santa Izabel Frios e Laticínios, Prefeitura Municipal de Botucatu e Criativa FM.