segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Botucatuenses participaram de Campeonato de Skate em Cerquilho

Foi realizada neste domingo, dia 23, em Cerquilho, a primeira etapa do Circuito do Interior Paulista de Skate.

A competição contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Cerquilho, Lojas Tribus e Forty.

Na categoria Mirim, o botucatuense Iago Vinicius garantiu a quinta colocação entre os participantes. Emerson Pica Pau ficou em sétimo. O vencedor na categoria foi Wacson Mass, de Araujá.

Na categoria Iniciante, o campeão foi Eduardo Vieira, de Tatui. Lucas Honorato, de Botucatu, garantiu a quarta colocação e Rodrigo de Oliveira foi o quinto colocado.

Mais de 24 skatistas de Botucatu participaram da competição. A Prefeitura Municipaldisponibilizou o transporte para os atletas porém não liberou verba para pagar os pedágios, sendo que os atletas tiveram que efetuar o referido pagamento.

A segunda etapa do Circuito vai acontecer no próximo domingo, dia 30, em Laranjal Paulista.