domingo, 26 de janeiro de 2020

Dois jogos movimentaram Copa dos Campeões no domingo

Atual campeão, o Cuesta estreou com goleada
Dois jogos movimentaram neste domingo (26), a tradicional Copa dos Campeões do Futebol Varzeano de Botucatu. As partidas foram realizadas no campo da Associação Desportiva da Policia Militar – ADPM e foram válidas pelo grupo “B”.
Abrindo a rodada, a SE Beira Rio levou a melhor sobre o Dinamite FC e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado aos 35 minutos da primeira etapa pelo jogador Willian Emanuel.
No jogo de fundo, o atual campeão da competição, o Cuesta FC, mostrou a sua força e goleou a Portuguesinha, de Pardinho, por 5 a 1. Leo (2), Felipe, Silvinho e César marcaram os gols da vitoria do Cuesta.
A competição prossegue no próximo domingo (2) novamente no campo da ADPM. No primeiro jogo, às 8h30, jogam São Luiz FC e Monte Mor FC. Na sequencia, às 10h30, jogam Real Democratas e AA Bofetense