terça-feira, 21 de janeiro de 2020

ACOB realiza premiação do Circuito no dia 2

A Associação dos Corredores de Botucatu – ACOB confirmou para o dia 2, a cerimonia de premiação dos destaques do Circuito Cuesta de Corridas de Rua 2019 de Botucatu. O evento vai acontecer no anfiteatro da Faculdade de Ciências Agronomicas – FCA, campus do Lageado à partir das 9h30.
A relação dos vencedores do Circuito está disponível na página da entidade. No feminino geral, a campeã foi Silmara Izidoro Modesto. Em segundo lugar ficou Leidiane Aparecida Cipriano Miorando e em terceiro Vera Claudia Francisco Cassola. No masculino, mais uma vez o campeão foi Marildo José Barduco. Em segundo lugar ficou Jean Ricelli Barreiros LIao e em terceiro Julio Cesar Charme. Por equipes, a campeã foi a Claus Sports. Em segundo lugar ficou a Marcha Lenta e em terceiro Amigos do Mirinho.