quinta-feira, 21 de novembro de 2019

Liceu é campeão dos Jogos Estudantis - categoria "B"

O Colégio Liceu conquistou o titulo dos 33º Jogos Estudantis de Botucatu – categoria “B”. A competição, organizada pela Secretaria Municipal de Esportes, reuniu 20 escolas de Botucatu, Itatinga e Paranapanema com alunos com idade até 14 anos.
O Liceu somou 86 pontos mesmo numero do Joanna de Angelis, que buscava o tri-campeonato. Porém, no critério de desempate para definir o campeão, o Liceu levou a melhor e garantiu o titulo (três primeiros lugares contra 2 do Joanna).
Na terceira colocação foi o CEPRA – Centro Educacional “Prof. Reinaldo Anderlini” com 57 pontos. Na quarta colocação ficou o Santa Marcelina com 51 pontos e em quinto o La Salle com 49 pontos. Em sexto lugar ficou a escola municipal Jonas Alves com 47 pontos.
A solenidade de premiação acontece nesta quinta-feira (21) à partir das 18 horas no Auditorio da Faculdade de Ciências Agronômicas no Lageado.