quinta-feira, 14 de novembro de 2019

Atletismo ACD garante primeiras medalhas para Botucatu nos Abertos

O atletismo ACD de Botucatu garantiu as primeiras medalhas para a nossa cidade nos 83º Jogos Abertos do Interior que estão sendo disputados em Marilia. Nesta quarta-feira (13), os atletas botucatuenses competiram em Bauru, onde estão acontecendo as provas de atletismo e conquistaram 4 medalhas, sendo 2 de prata e 2 de bronze.
As medalhas foram conquistadas por Daniele Altino (prata nos 100m com o tempo de 18 segundos, nos 200m com o tempo de 40 segundos e 4ª nos 400m com o tempo de 1m34 segundos ) Fernando Augusto P. Lima (bronze nos 100m com o tempo de 25 segundos) e Carlos Eduardo Gouveia (bronze nos arremesso de peso com 8m54 e quinto colocado no lançamento do dardo com 21m12).  Nos 5.000m para cadeirantes, Wagner Fernando Oliveira foi o quarto colocado com o tempo de 25 minutos e 30 segundos.
Ana Paula Basseto foi a quinta colocada no arremesso do dardo para cadeirantes e a quinta colocada no arremesso de peso para cadeirantes. Ainda na prova Lançamento do Disco, Maria das Dores Cunha foi a quarta colocada em sua categoria.
]Na classificação final por equipes, Botucatu ficou em  23º lugar no feminino e o masculino em 46º lugar.
A equipe botucatuense de atletismo ACD faz parte do projeto social desenvolvido pela ADEFIB - Associação dos Deficientes Físicos de Botucatu em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes tendo como professora Merielen Fogaça.