VAMOS FALAR DE ESPORTES

domingo, 3 de novembro de 2019

ACOB divulga relatorio da temporada 2019

A diretoria da ACOB – Associação dos Corredores de Botucatu está informando que no dia 30 de novembro será realizada mais uma eleição para o biênio 2020/21.
A atual diretoria da entidade também divulgou um balanço das corridas de ruas em Botucatu integrantes do Circuito Cuesta 2019. Este ano foram realizadas quatro provas, com um total de 1,878 atletas envolvidos.
Outra informação da ACOB é que a cerimonia de premiação aos vencedores do Circuito acontece no dia 2 de fevereiro em local a ser definido.
A relação dos vencedores do Circuito também está disponível pela entidade. No feminino geral, a campeã foi Silmara Izidoro Modesto. Em segundo lugar ficou Leidiane Aparecida Cipriano Miorando e em terceiro Vera Claudia Francisco Cassola. No masculino, mais uma vez o campeão foi Marildo José Barduco. Em segundo lugar ficou Jean Ricelli Barreiros LIao e em terceiro Julio Cesar Charme. Por equipes, a campeã foi a Claus Sports. Em segundo lugar ficou a Marcha Lenta e em terceiro Amigos do Mirinho.