quarta-feira, 7 de agosto de 2019

Bofete conquistou titulo da Série C em Botucatu

Real Democratas e Associação Atlética Bofetense decidiram no domingo (4), o titulo da Série “C” do Campeonato Varzeano de Botucatu. A decisão foi realizada no campo “Herois do Araguaia” no Monte Mor.
A partida mostrou equilíbrio do começo ao fim. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Na segunda etapa, aos 12 minutos, o Real Democratas abriu o placar através de um gol contra. Após o gol, o time de Bofete foi em busca do empate, porém dava o contra-ataque para o Real. E foram várias chances de gols desperdiçadas e ai entra o ditado, quem não faz toma. Aos 46 minutos, a Associação Bofetense acabou empatando a partida levando a decisão para os pênaltis.
Nas disputas dos pênaltis, o time de Bofete levou a melhor e venceu por 4 a 3,  garantindo o titulo.