terça-feira, 12 de abril de 2016

Gustavo Moura fatura título em São Paulo

O tenista Gustavo Moura faturou o título do Torneio do Clube Atlética Indiano, disputado em São Paulo, no último final de semana. Gustavo foi o campeão na categoria 45MB. Na primeira rodada ele venceu Rafael Cavalcanti por 6/3 e 6/0. Na semifinal superou Rogério Curi, do Pinheiros, líder do ranking, por 6/2 e 6/0. Na disputa do título, a vitória contra Gerson Fujihara, de São Bernardo, foi por 2 a 1, com parciais de 6/2, 4/6 e 6/0.

Carbonari vence na categoria 40MB
Quem também se deu bem no CAI foi Murilo Carbonari. O tenista da AAB, atual número 11 do ranking na categoria 40MB, ficou com o título e deve subir várias posições. Venceu os dois jogos que disputou, primeiro contra Carlos Castelo por 2 a 1 (6/3, 1/6 e 10/3) e depois  Alessandro de Carvalho por 6/4 e 6/0.