quinta-feira, 14 de abril de 2016

Botumaster competiu em Pirassununga

Atletas da Botumaster disputaram no sábado (9), em Pirassununga, a 2ª etapa do Circuito Máster de Natação da UNAMI (União dos Nadadores Máster do Interior). A competição reuniu 42 equipes com 475 nadadores. A equipe botucatuense composta por 7 atletas garantiu 8 medalhas, sendo 3 medalhas de ouro, 1 de prata e 4 de bronze. A próxima etapa acontece no dia 16 de maio em Campinas.

Relação dos medalhistas em Pirassununga
Na categoria Iniciantes, Leandro Leonel Barriquelo (25 +) garantiu o 1º lugar nos 25m costas; Renato Pinheiro Cordeiro também ficou em 1º lugar nos 25 m livre (50+) e Cecília Consolata Mollini (60+) ficou em 3º lugar nos 25m costas e em 4º nos 25m livre. Na categoria principal Wesley Breda Torres ficou em 3º lugar nos 50m costas; Mario Augusto Camalionte Neto também garantiu o 3º lugar nos 50m costas; Renata Spadoto (35+) foi a campeã nos 50m borboleta, vice-campeã nos nos 50m costas e 3º nos 50 m livre.