quarta-feira, 23 de março de 2016

LBA promoveu Circuito de Atletismo

Atletas de Botucatu, Assis, São Manuel, Carapicuiba, Osvaldo Cruz, Guaiçara e Bauru disputaram no domingo (20), a 1ª etapa do 11º Circuito Regional de Atletismo “Dilermando Aparecido Alves”. A competição está sendo organizada pela Liga Botucatuense de Atletismo e as provas acontecem no Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan”. Foram disputadas as provas dos 100m masculino, 200m feminino, 3.000m feminino, 5.000m masculino, arremesso de peso masculino, lançamento do disco feminino, salto em altura masculino e revezamento 4x400m masculino e feminino.

Osvaldo Cruz e Assis vencem 1ª etapa

Na classificação por pontos, a equipe de Osvaldo Cruz venceu no masculino com 41 pontos seguido por Guaiçara com 35 pontos e Carapicuiba com 17 pontos. A equipe de Botucatu ficou na 5ª colocação com 13 pontos. No feminino, a equipe de Assis ficou em primeiro lugar com 36 pontos seguido por Osvaldo Cruz com 31 pontos. Em terceiro ficou Bauru e em quarto Botucatu.