sexta-feira, 11 de março de 2016

BOTONISTA DA AAB VENCE OPEN DO INTERIOR

O botonista Léo Armani, da AAB/SE Arapongas, foi o campeão do 1º Open do Interior de Futebol de Mesa realizado no domingo (6) no salão social 2 da Associação Atlética Botucatuense. A competição reuniu 28 botonistas de Botucatu, Bauru, Campinas, Americana, Lençóis Paulista, Penapolis, Taubaté, São José do Rio Preto e São Paulo e foi organizada pela Federação Paulista da modalidade.
Leo Armani garantiu o titulo com 11 vitorias e 2 empates, tendo marcado 66 gols e sofrido apenas 39. Por ter uma melhor campanha, Leo precisou apenas de um empate na final para ficar com o titulo diante de Marcio Rangel (AAB/SE Arapongas) e conseguiu: 5 a 5. “Estou voltando aos torneios. Vencer é sempre uma alegria e ainda mais invicto”, comemorou Leo.

Na decisão do 3º lugar, Ton Armani (AAB/SE Arapongas) venceu João Pedro (Maria Zélia) por 10 a 5. O quinto colocado foi Pedro Neto (Flamengo/Americana) e em sexto lugar ficou Alexandre Rubão (AAB/SE Arapongas). Ramon Arnoni garantiu o sétimo lugar e Rodrigo Tuvira o oitavo lugar, ambos da AAB/SE Arapongas.