segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Jogos Infantis Plinio Paganini movimentam escolas

Vinte e quatro escolas de Botucatu estão disputando os Jogos Infantis Plinio Paganini. A competição está reunindo alunos com idade até 11 anos. Estão em disputa as modalidades de Atletismo, Damas, Futsal, Queimada e Xadrez.

No domingo, dia 19, a pista do Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan” foi palco das disputas do atletismo. Foram disputadas as provas de 75m, 250m, salto em distância, lançamento da pelota e os revezamentos 4x75m masculino e feminino.

Na classificação final do atletismo feminino, a equipe da Obra Madre Marina Videmari garantiu a primeira colocação. Em segundo lugar ficou a escola municipal José Sartori e em terceiro o colégio Santa Marcelina.

No masculino, novamente a equipe da Obra Madre Marina Videmari ficou em primeiro lugar. O colégio Santa Marcelina ficou em segundo lugar e em terceiro o Colégio Liceu/Anglo.