quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Obra Madre Marina é bicampeã dos Jogos Infantis Plinio Paganini

A  Obra Social Madre Marina Videmari conquistou pelo segundo ano consecutivo o título de campeã geral dos Jogos  Infantis Plinio Paganini. A entidade somou 66 pontos, quinze a mais que o segundo colocado, a Escola Angelino de Oliveira.

A instituição, mantida pela Associação Santa Marcelina, em parceria com a Prefeitura de Botucatu, conquistou o primeiro lugar no atletismo (masculino e feminino); segundo lugar em queimada (masculino) e damas; e terceiro lugar em queimada (feminino) e futsal (masculino e feminino).

O Colégio Liceu Anglo terminou a competição em terceiro lugar na classificação geral, conquistando o primeiro lugar no futsal (masculino), em partida contra o Colégio Santa Marcelina.

Sobre os Jogos Infantis Plínio Paganini
A 56ª edição dos Jogos Infantis Plínio Paganini reuniu cerca  de 862 alunos de 24 escolas municipais e particulares. Nos Jogos Infantis Plinio Paganini, categoria A, organizada pela Secretaria Municipal de Educação, participam alunos do primeiro ao quinto ano do Ensino Fundamental, com idades entre 7 e 10 anos, nas modalidades de futsal, queimada, atletismo (masculino e feminino), xadrez e damas (misto) e cabo de guerra.