sexta-feira, 17 de outubro de 2014

2ª Corrida e Caminhada Rotary Club reúne mais de 450 participantes

No último domingo (12), foi realizada a segunda edição da Prova Pedestre Corrida e Caminhada Rotary Club Botucatu Cidade Alta. A prova contou com quatro percursos diferentes: corrida de 10 km, corrida e caminhada 5 km, 2 km para pessoas com deficiência (CAD) e 200 metros para crianças de 6 à 12 anos, fez parte da sexta etapa  do Circuito Cuesta Unimed Botucatu de Corridas de Rua – 2014, realizado pela Prefeitura de Botucatu, em parceria com a Associação dos Corredores de Botucatu (Acob).
A largada e chegada aconteceram na parte interna do campus da Fazenda Lageado (Unesp), localizada na Rua Doutor José Barbosa de Barros. A prova contou com a participação de mais de 450 competidores inscritos em todas as modalidades.

Todos os participantes concluintes receberam medalha de participação e kit de chegada. Foram premiados com troféus os cinco primeiros colocados nas provas de 10 e 5 km, ambos na categoria geral masculino e feminino, além dos três melhores colocados em cada faixa etária, na competição de 10 km. Os três primeiros na categoria de 2 km também foram contemplados.

Resultados
Pelo feminino, 5 km, Graziele Correa Oyan [Padaria do Bartoli] garantiu o primeiro lugar com o tempo de 19min57s. Ela foi seguida por: Sandra Maria dos Reis [Iron Run - 22min33s]; Solange Aparecida Gonçalves [Academia Bio Esporte - 24min40s]; Paula Fioravante [25min45s]; e Daniela dos Santos [26min13s].

Já no feminino, 10 km, Adelita Gomes [Iron Run] venceu com o tempo de 37min34s. Nas posições seguintes vieram: Rafaela Castro [39min05s]; Claudineia da Silva [Liga Botucatuense de Atletismo - 44min46s]; Debora Pereira [44min58s]; e Daniela de Melo [Bombeiro - 46min50s].

No masculino, 5 km, Adriano D´Império [Liga Botucatuense de Atletismo] ficou em primeiro lugar ao completar a prova em 16min23s. O pódio foi completado, na sequência, por: Reginaldo de Paula [17min29s]; Davi José Cabello [Equipe Jabaquara de Corrida - 17min34s]; João de Lima [18min02s]; e Antonio da Silva [Academia Phisical - 18min19s].

Já pelo masculino, 10 km, Marildo José Barducco [Max Suplementação] sagrou-se campeão ao completar a prova em 30min29s. O pódio na sequência ficou assim: Márcio Lopes [Iron Run/725 - 33min05s]; Jean Liao [Atletismo Mirinho - 34min00s]; Benedito Ribeiro [Liga Botucatuense de Atletismo - 34min03s]; e Elenilson Correia [Liga Botucatuense de Atletismo - 34min16s].