segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Henrique Reis e Valdemar do Carmo vencem Travessia em Avaré

Os nadadores botucatuenses Henrique Reis e Valdemar do Carmo foram campeões na 4ª Etapa Regional de Maratonas Aquáticas. A prova de 2 km foi disputada neste sábado, dia 25, na Represa Jurumirim, em Avaré, tendo como ponto de chegada e partida o Hotel Ibiquá.

Henrique foi o vencedor na categoria 65+ e Valdemar o primeiro na 55+. Os atletas da Associação Atlética Botucatuense [AAB] já haviam participado da 2ª etapa da competição em julho quando ficaram na 1ª e 3º posições respectivamente.

Daqui a 15 dias, Henrique Reis volta a competir, na piscina e no mar. Dia 8 de novembro ele disputa a 9º Etapa do Circuito Unami, em Piracicaba. No dia seguinte segue para o Guarujá onde participa da última etapa do Circuito Paulista de Travessias Aquáticas.