segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

NATAÇÃO: Henrique Reis vai disputar 2º Etapa do Circuito Paulista de Travessias

Disposto a fazer em 2014 o mesmo sucesso que fez nas piscinas no ano passado, quando conquistou 88 medalhas, o nadador da Associação Atlética Botucatuense (AAB), Henrique Reis participa no dia 16 de fevereiro, em Bertioga, litoral paulista, a 2º Etapa do Circuito Paulista de Travessias Aquáticas.

O atleta, que compete na categoria máster (65+) pretende disputar as provas de 500m e 1000 metros, que serão realizadas no Canto do Indaiá a partir das 9h30. A prova também é válida pelo Campeonato Paulista de Maratonas Aquáticas da Federação Aquática Paulista. O evento contará com 10 etapas. Na primeira, realizada no dia 16 de janeiro, em Ibiúna, Henrique conquistou a medalha de ouro na prova dos 500m.

O atleta está confiante. "Fiz um tempo muito bom em Ibiúna e acredito ter chances nas duas provas", garantiu.