sexta-feira, 27 de setembro de 2013

FUTSAL: Botucatu goleia Pirajuí e passa de fase na Copa Record

A equipe adulta da Associação Atlética Botucatuense (AAB), que representa Botucatu na Copa Record de Futsal, garantiu classificação à terceira fase da competição. O time comandado pelo professor Gildo Fumes venceu Pirajuí por 6 a 2.

A Veterana dominou toda partida e não passou por maiores dificuldades. O primeiro tempo terminou com o placar marcando 2 a 0 para a equipe botucatuense, com gols de Buiu e Bravin. O panorama não mudou no segundo tempo e Botucatu ampliaou para 4 a 0, primeiro com Vinícius e depois com Devidé.

Pirajuí chegou a esboçar uma reação fazendo dois gols, mas Bravin e Batata voltaram a marcar para a AAB e assim garantir vaga à terceira fase da Copa Record. Botucatu vai enfrentar Dois Córregos em jogo a ser disputado em Lençóis Paulista. A organização ainda divulgou a data da partida.

NOVO UNIFORME
A partida com Pirajuí serviu para a AAB estrear seu novo uniforme principal. O material foi patrocinado pela Botica Oficinal e foi entregue minutos antes do jogo de forma oficial por Hamilton Monari ao presidente do clube, Jânio Gonçalves, ao vice-presidente, Ché Fioretto e ao gerente de Esportes, Carlos Duarte. “A Botica Oficinal tem sido uma parceira importante da AAB. Temos de agradecer ao Hamilton, que vê no clube uma boa vitrine para divulgar sua empresa”, comemorou Jânio.